Online-Veranstaltungen

Aufgrund der der Corona-Pandemie werden bis auf Weiteres alle Präsenz-Veranstaltungen abgesagt.
Der Kalender listet daher nur Online-Veranstaltungen auf.

EU Careers Online Vortrag - Berufliche Perspektiven in der Europäischen Union

WiSo-Career-Service

digital

In der EU treffen verschiedene Nationen, Sprachen und Kulturen aufeinander. Das macht die EU zu einem beliebten Arbeitgeber innerhalb Europas. Diese Veranstaltung wird u.a. auf folgende Fragen eingehen:

• Was bietet eine Karriere bei der EU?
  • Welche Kandidatinnen und Kandidaten werden gesucht?
  • Was ist das EPSO-Auswahlverfahren?
  • Welche andere Beschäftigungsmöglichkeiten bietet die EU?

Frauke Domgörgen ist als aktuelle EU Careers Ambassador für alle EU interessierten Studierenden der Universität zu Köln zuständig. In diesem Vortrag wird sie speziell über Karrieremöglichkeiten für Wirtschaft- und SozialwissenschaftlerInnen in der Europäischen Union und Ihren Institutionen informieren.

Alle interessierten Studierenden sind herzlich eingeladen, Frauke Domgörgen beim Online Career Tuesday am 07.07.2020 mit EU Careers kennenzulernen.