Virtual Summer School on Green Business and Sustainability 2020

24. August - 04. September

Energiewirtschaftliches Institut an der Universität zu Köln sowie weitere Veranstalter
(mehr Infos im untenstehenden Flyer)

digital

Nachhaltigkeit bedeutet, mit der Erde, ihren Ressourcen und ihren Lebewesen so umzugehen, dass auch zukünftige Generationen einen intakten Lebensraum auf unserem Planeten vorfinden. Um dieses Ziel zu erreichen, ist es besonders wichtig, die seit jeher enge Verbindung von Ökonomie, Ökologie und Soziologie weiter zu erforschen und sie im Sinne einer ganzheitlichen Nachhaltigkeit neu zu gestalten. Daher widmet sich die Virtual Summer School on Green Business and Sustainability genau diesen Schnittstellen zwischen Ökologie, Ökonomie und Soziologie, eröffnet den Teilnehmer*innen transdisziplinäre Perspektiven, präsentiert aktuelle Entwicklungen in Wissenschaft, Design und Wirtschaft und regt zu interdisziplinärem Diskurs sowie vernetzter Forschung an. Nach der erfolgreichen Pilotierung der Winter School on Green Business and Sustainability mit über 100 Teilnehmer*innen im Dezember 2019 in Köln, Essen und Lindlar präsentieren wir Ihnen nun die Virtual Summer School on Green Business and Sustainability 2020.

Teilnahme und Anmeldung:
Die Teilnahme an der Virtual Summer School on Green Business and Sustainability 2020 ist kostenfrei. Bitte richten Sie Ihre verbindliche Anmeldung mit Angaben zu Vor- und Nachnamen, Studienfach, Hochschule, Postadresse (Sie erhalten einen physischen Kick-Off-Post), E-Mail-Adresse und Telefonnummer bis zum 07.08.2020 per E-Mail an hennemannSpamProtectionknuw.nrw. Während die Zahl der Teilnehmer*innen aufgrund der Präsenzveranstaltungen bei der Winter School 2019 auf 80 beschränkt werden musste, freuen wir uns, dass wir dieses Jahr aufgrund der virtuellen Ausrichtung der Summer School auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten können. Die Vorträge sowie die Moderation und Betreuung während der Summer School werden auf deutsch abgehalten. Wir informieren Sie bis zum 12.08.2020 per E-Mail über Ihre Teilnahme an der Summer School.

Mehr Infos:
Virtual Summer School on Green Business and Sustainability 2020 (Flyer / PDF-Datei)