Finale des „startup your idea“-Gründungsideenwettbewerbs

Gateway Exzellenz Start-up Center & WiSo Fakultät

digital

Unsere Gesellschaft steht mehr denn je vor großen Fragen und Herausforderungen. Deshalb haben sich das Gateway ESC und die WiSo-Fakultät auch in diesem Jahr auf die Suche gemacht nach innovativen und zukunftsweisenden Gründungsideen. Unter den zahlreichen Einreichungen haben es fünf Teams in die Endrunde geschafft.

Beim großen Finale am 27. Januar 2022 ab 18 Uhr pitchen Eure Kommiliton*innen ihre Idee vor Euch und einer Expertenjury, um ein Gesamtpreisgeld von 10.000 € zu gewinnen.
Und Ihr könnt live dabei sein: Sichert Euch jetzt Euer kostenfreies Ticket. Fiebert mit, feuert die Finalisten an und lasst Euch inspirieren von großartigen Ideen.

Und das Beste: Ihr könnt sogar selbst zur Jury werden und Eure Favoriten so aktiv unterstützen. Denn bei diesem Online-Event wählen die Zuschauer selbst den Gewinner des Publikumspreises.  Außerdem wartet neben einem spannenden Panel Talk mit Tim Schumacher vom World Fund auch ein Networking mit den Finalisten nach dem Finale auf Euch - Alles bequem von Eurem heimeligen Sofa aus, denn die Veranstaltung findet digital statt.

Sichert euch jetzt Euer kostenfreies Ticket: https://bit.ly/GIW22_Finale

Wir freuen uns auf einen spannenden und inspirierenden Abend mit euch!

PS.: Weitere Infos findet Ihr auch auf unserer Website oder folgt uns auf Instagram und LinkedIn, wo wir im Laufe der nächsten Wochen die Finalisten vorstellen und euch weitere Einblicke in den Abend geben werden.