Career Week Special

ProfessionalCenter

Ort:  Online

Um Sie bei dem Einstieg in die Arbeitswelt zu unterstützen haben wir ein vielseitiges Programm zusammengestellt. Neben praxisbezogenen Vorträgen zu den Themen Finanzen und Gehalt erwarten Sie auch eine Vielzahl an Angeboten zur persönlichen Weiterentwicklung. Sie haben die Möglichkeit dadurch Ihre persönlichen Stärken und Kompetenzen zu entwickeln und zu schärfen. Zusätzlich haben Sie die Chance kostenlose Bewerbungsfotos anfertigen zu lassen.

Durch die Angebote der Career Week Special können Sie beginnen Ihre berufliche Zukunft zu gestalten und wichtige Impulse in Ihrer Karriereplanung setzten. Finden Sie heraus, wo es für Sie nach dem Studienabschluss hingehen soll und wie Sie Ihre Ziele erreichen können.

Das alles findet ausschließlich digital via Zoom statt - so können Sie das abwechslungsreiche Programm mobil und flexibel nutzen. Die Career Week Special ist ein Angebot des ProfessionalCenters der Universität zu Köln und offen für Studierende aller Fakultäten. Jedes Semester wird die Veranstaltung in enger Zusammenarbeit mit professionellen Coaches, Unternehmensvertreter:innen sowie zahlreichen universitätsinternen Einrichtungen veranstaltet.

Anmelden können Sie sich vom 04.04. - 15.05.22. Das ganze Angebot und das Anmeldeformular finden Sie unter: https://professionalcenter.uni-koeln.de/career/career-week