a.r.t.e.s. forum 2022 "Wissenschaft trifft Gesellschaft"

07. - 08. Juli

a.r.t.e.s. Graduate School for the Humanities Cologne

Siehe Einzelveranstaltungen

Austausch gewünscht: Transparenz, Transfer und Teilhabe stehen im Fokus der Veranstaltung am 7. & 8. Juli 2022. Das Programm wird in Zusammenarbeit mit Akteur*innen innerhalb und außerhalb der Hochschule gestaltet und steht allen Interessierten offen.
Wie gelangen wissenschaftliche Erkenntnisse in die verschiedenen Bereiche der Gesellschaft? Welche Wechselwirkungen bestehen zwischen Wissenschaft und Gesellschaft – und welche Rolle spielen dabei Transparenz, Transfer und Teilhabe? Das sind Fragen, die wir am 7. und 8. Juli 2022 beim a.r.t.e.s. forum diskutieren werden.

Unser Ziel ist es, einen Dialog mit außeruniversitären Kooperationspartner*innen und zivilgesellschaftlichen Akteur*innen anzuregen und bestehende Verbindungen weiter auszubauen. Interaktive Formate, vom World Café bis hin zum Science Slam, finden an unterschiedlichen Orten in Köln statt, wie in der Uni oder der Mensa, aber auch im Kulturzentrum Odonien und in der Astor Film Lounge im Residenz Kino. Die Veranstaltung schließt mit der Finissage der Ausstellung “Dissolution Practices” des a.r.t.e.s. kunstfensters ab.

Zur besseren Planung der Veranstaltung bitten wir um eine Anmeldung.
Weitere Informationen: https://artes.phil-fak.uni-koeln.de/ueber-artes/veranstaltungen/artes-forum-2022