Online-Veranstaltungen

Aufgrund der der Corona-Pandemie werden bis auf Weiteres alle Präsenz-Veranstaltungen abgesagt.
Der Kalender listet daher nur Online-Veranstaltungen auf.

Career Week Digital: Weichenstellung für Deine Zukunft

10:00 Uhr - 20:30 Uhr

Professional Center

digital

Wie soll es nach dem Abschluss weitergehen?

Sie möchten wissen, welche Fähigkeiten Sie auszeichnen, wie und an welchen Sie noch arbeiten können? Sie möchten herausfinden, was ihr Traumjob ist und wie Sie diesen ergattern können? Sie möchten mit einem starken Auftreten im Bewerbungsgespräch punkten? Während der Career Week Digital gibt es die Chance, Antworten auf all diese Fragen zu finden – und das noch bequemer als jemals zuvor!

Hier haben Sie die Gelegenheit:

• Kostenlos an Webinaren & Beratungsangeboten teilzunehmen
  • Infos zum Bewerbungsprozess und Berufseinstieg zu erhalten
  • Das eigene Auftreten zu schulen und Potenziale zu erkennen
  • Die Bewerbungsmappe checken zu lassen
  • Neue Berufsmöglichkeiten kennenzulernen

Dieses Semester besteht für Sie die Chance ein abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen & Workshops von Zuhause aus wahrzunehmen. Alle Veranstaltungen finden ausschließlich digital statt, vorrangig mithilfe von den Plattformen Zoom und ILIAS. Die Career Week Digital ist ein Angebot des ProfessionalCenters der Universität zu Köln und offen für Studierende aller Fakultäten. Jedes Jahr wird die Veranstaltung in enger Zusammenarbeit mit professionellen Coaches, Unternehmensvertreter_innen sowie zahlreichen universitätsinternen Einrichtungen veranstaltet.