MS Power Point praxisorientiert anwenden

Online-Workshop | 28. Oktober 2020 | 10 - 15 Uhr (CET)

Eine gute Präsentation braucht Daten, aber Daten allein garantieren keine gute Präsentation. Denn es sind nicht die bloßen Informationen, die dem Vortragenden die Aufmerksamkeit seiner Zuhörer sichert. Es ist vielmehr die Art und Weise, wie diese Daten präsentiert werden.

Wie schaffe ich es nun mit meinen Vortragsfolien die Aufmerksamkeit zu halten und meine Arbeit zielgruppengerecht darzustellen? Und wie setze ich dabei Farben, Formen und andere Methoden ein, um meine Folien gezielter zu strukturieren? Ziel diese Workshops ist es, Sie mit den erweiterten Funktionalitäten von MS Power Point vertraut zu machen, damit Sie kommende Präsentationen in Ihrer beruflichen Laufbahn erfolgreich und souverän meistern.

Datum: 28. Oktober 2020, 10 – 15 Uhr
Ort: Online Workshop (Zoom)
Kosten: Kostenfrei
Seminarleiter*in: Frau Tina Riemer