MS Excel praxisorientiert anwenden

Online-Workshop | 23. Oktober 2020 | 10 - 15 Uhr (CET)

Microsoft Excel ist ein hilfreiches und leistungsfähiges Programm zur Datenanalyse und Dokumentation, dass von vielen Unternehmen verwendet wird, um ihre täglichen Prozesse zu automatisieren, wie z.B. die Pflege der Mitarbeiterdaten, Finanzdaten oder zur allgemeine Datenanalyse.

Sie lernen in diesem Kurs nicht nur, wie man grundlegende Berechnungen mit Funktionen und Formeln durchführt, Datenvisualisierung erstellt und in der Benutzeroberfläche von MS Excel zielsicher navigiert, sondern auch wie Sie unter Verwendung von Diagrammen effektiv kommunizieren und Ihre Ergebnisse auf überzeugend präsentieren können.

Datum: 23. Oktober 2020, 10 – 15 Uhr
Ort: Online Workshop (Zoom)
Kosten: Kostenfrei
Seminarleiter*in: Frau Tina Riemer