Hier wird Ihre Spende verdoppelt

Clevere Talentförderung

Bei uns können Sie für gute Aussichten sorgen und Ihr Geld verdoppeln. Das glauben Sie nicht? Dann schauen Sie sich das Deutschlandstipendium an. Hier wird jeder Euro, den Sie für unsere Studierenden spenden, verdoppelt!
Sie möchten Kölner Studierende unterstützen und benötigen weitere Informationen?

Gerne hilft Ihnen Bianca Weides (bianca.weides@uni-koeln.de, Tel.: 0221/470-4043) weiter!

Qualifizierte Studienanfängerinnen und -anfänger sowie Studierende höherer Fachsemester und Masterstudierende erhalten über das Deutschlandstipendium mindestens zwei Semester monatlich 300 Euro. Private Förderer legen mit 1.800 Euro im Jahr die Basis und der Bund stockt die Summe um weitere 1.800 Euro auf.

Sie möchten wissen, was an der Uni Köln los ist?

Gerne senden wir Ihnen das Kölner Unimagazin (4 x pro Jahr) und unseren E-Mail-Newsletter (6 x pro Jahr) zu. Schicken Sie dafür einfach eine E-Mail an Bianca Weides (bianca.weides@uni-koeln.de).